江苏在线-资讯中心-财经信息-互联科技-娱乐资讯-教育资讯-旅游动态-当地美食-房产资讯-生活消费-汽车资讯-南京在线-南京青奥会-体育热点
当前位置:首页 > 江苏在线 > 娱乐 > 正文

想成为明星?深圳KETC韩国艺人培训学校等你来参加选秀!

江苏在线 www.jsolcn.com发布时间:2017-02-14 16:08:50 来源:

  想成为明星是很多年轻人的梦想,每年艺考季就会有许多怀揣冥梦想的年轻人赶往上海北京等地参加艺考。也有人想成为草根明星,但这存在的几率非常小。所以想要成为明星选择平台很重要。韩国KETC经纪公司拥有自己的艺人培训学校,专业的培训团队,2月18日和25日在深圳有两场面试,就等想成为明星的你啦。

  在艺术学校里面能够系统地学习演艺知识,更有从事演艺专业教育的老师带你入门以及深层感受艺术的魅力。同时艺术学校还能够提供更广阔的发展平台,显而易见国家顶级艺术院校就比跑龙套的机会多,这就是平台的好处,所以在选择艺术学校时,不仅仅因为它能教会你更多演艺知识,更多的是它将带给你机会。

  选择一个好平台,你的演艺之路会比别人顺利很多倍。韩国是亚洲最大的造星工厂,每年也有很多人来这里实现明星梦。韩国KETC艺术学校就是一个非常好的发展平台,KETC就是艺术培训学校也是经纪公司,在学习期间就会有很多演出机会。同时也和韩国几大经纪公司合作,会有各行业的优秀者来传授表演、唱歌、模特、舞蹈、作词作曲等,根据自身特点学习所擅长领域。学院毕业后就能顺利签约经纪公司,有专业的策划团队为演艺事业出谋划策。

深圳KETC韩国艺人培训学校

  拥有先进的韩国明星培训经验和理念。在KETC学到的不仅仅是系统的专业知识,更是更多的实践积累。不同课程有专业的老师进行指导,与最好的专门讲师一起,运用韩国娱乐公司的训练系统进行各项目课程的集中训练。深圳KETC艺术学校也采用的是韩国先进的培训模式和有多年丰富经验的韩国教授为学员做专业培训,在这里学到更多,收获更多。

  立即报名选拨活动 :http://www.sgcgirlketc.com/cn/audition.php

江苏在线www.jsolcn.com)江苏综合资讯门户!
最新资讯
热点排行
版权声明| 关于我们| 人才招聘| 联系我们|广告服务|网站地图
江苏在线互联网信息服务备案号:苏ICP备14029084号
Copyright © 2006-2014 jsolcn.com All Rights Reserved.