江苏在线-资讯中心-财经信息-互联科技-娱乐资讯-教育资讯-旅游动态-当地美食-房产资讯-生活消费-汽车资讯-南京在线-南京青奥会-体育热点
当前位置:首页 > 江苏在线 > 美食 > 正文

东阿小玫娇娇果发布阿胶零食 引发业界关注

江苏在线 www.jsolcn.com发布时间:2017-12-18 17:48:46 来源:

 

2017年11月27日,东阿小玫娇娇果阿胶零食财富分享会在千年阿胶宗源—东阿镇隆重举行。东阿小玫娇娇果第二代阿胶零食正式亮相,获得了投资者的青睐,引起了业内人士的强烈关注。

 

现场座无虚席

 

现场座无虚席,当地政府领导,业界权威、投资人士、媒体记者等纷纷出席。来自山东、山西、河南、北京等地区几十位投资者争相签约,正式成为东阿小玫阿胶零食的区域代理商,现场签约金额逾百万,该数字仍在持续刷新中。

 

 

签约现场火爆

 

据悉,东阿阿胶董事长秦玉峰近年来一直不断带领阿胶行业高速发展,阿胶价值也越来越得到消费者认可;所以出现了10年时间提价16次的现象,目前仍供不应求。但是,因为驴皮原材料紧缺,致使整个行业发展面临巨大的瓶颈,东阿小玫娇娇果阿胶零食的推出不仅缓解了行业原料需求不足的问题,同时也改变了阿胶行业的发展格局。

小玫品牌推出的东阿娇娇果阿胶零食由山东邓记阿胶集团联合山东农业大学几十位专家共同出品,一经问世就受到市场的热捧,销售额持续攀升。山东邓记阿胶集团旗下小玫系列产品更是将产品做到了极致,创造了线上销售奇迹。目前已拥有上千家代理商,遍及全国34个省,年产值过亿,人称商业怪才的品牌创始人陈衍强也因此在业内取得了越来越重要的地位。

 

东阿小玫阿胶零食

 

山东邓记阿胶集团董事长陈衍强指出: 提及小玫,大众都知道小玫阿胶产品,而阿胶经过补血圣药、滋补国宝、保健食品三个阶段的发展后面对原材料紧缺、消费群体定位过窄等发展瓶颈,必须做出品类延展及行业创新。功能零食—东阿小玫娇娇果,将会是零食产业的下一个风口。

江苏在线www.jsolcn.com)江苏综合资讯门户!
最新资讯
热点排行
版权声明| 关于我们| 人才招聘| 联系我们|广告服务|网站地图
江苏在线互联网信息服务备案号:苏ICP备14029084号
Copyright © 2006-2014 jsolcn.com All Rights Reserved.