江苏在线-资讯中心-财经信息-互联科技-娱乐资讯-教育资讯-旅游动态-当地美食-房产资讯-生活消费-汽车资讯-南京在线-南京青奥会-体育热点
当前位置:首页 > 江苏在线 > 热点 > 正文

西安晚高峰拆楼引拥堵 网友:选时太草率(图)

江苏在线 www.jsolcn.com发布时间:2016-04-19 22:42:23 来源:西部网

记者赶到拆迁地点后看到,烟雾基本已经散去。

  记者在现场没有看到任何关于拆迁的警示公告,施工方仅在工地后方拉了一道横幅。

  西部网讯(记者 孙鹏 赵昊) 4月18日,西安市晚高峰期间,有网友发微博询问长安路向南经过南稍门为何如此拥堵,立即有人回应称“南稍门向南有烟,疑似有火情”,随后又有网友留言更正称是“楼塌了”。西部网、陕西头条记者从交警部门求证得知,实为长安路电子大楼进行拆迁。

  19点30分左右,西安交警支队官方微博畅通西安发布信息称:老电子大楼拆迁,对交通影响较大,目前南稍门十字向南进行交通管制,请过往车辆注意绕行。

  随后在19点45分左右,畅通西安再次发布信息称:管制已解除,车辆正在放行,交通正在恢复。

  对此,有不少网友质疑,为什么在晚高峰期间拆楼,增加交通压力。也有网友表示,事先不做任何公告,选在下班高峰期拆迁是不是太草率。

  西部网、陕西头条记者赶到拆迁地点后看到,烟雾基本已经散去,路边有不少围观群众,询问后得知,周围住户并不知道今晚有这样大的拆迁动作,对于引起的滚滚烟尘,不少人表示感到突然。

  周围一名姓韩的女士告诉记者,她是现场附近的商店老板,施工期间,没有任何人通知有拆迁,今天下午她听到有工人之间互相通知即将拆除,她才关了商店离开,就在几分钟后,楼就倒了,现场几乎看不到人影了,全是粉尘。

  记者在现场寻找后,没有看到任何关于拆迁的警示公告,施工方仅在工地后方拉了一道横幅,可以看到写着“施工给您带来不便”的字样。挖掘机依旧正在施工,洒水车在向作业现场喷水。

  记者随后找到施工方,得知拆迁是由一家名为陕西通达(音)的拆迁公司负责,一位姓陈的拆迁主管称,之前有相关通知进行了张贴,也与相关部门进行了协调,各种手续齐全,拆迁是从下午14点左右开始的。

  对于这一说法,立即被围观群众反驳。有群众称并没有进行粉尘处理,浓浓烟尘滚动前行,不少人并不知道什么情况,还拨打了110。

江苏在线www.jsolcn.com)江苏综合资讯门户!
版权声明| 关于我们| 人才招聘| 联系我们|广告服务|网站地图
江苏在线互联网信息服务备案号:苏ICP备14029084号
Copyright © 2006-2014 jsolcn.com All Rights Reserved.