江苏在线-资讯中心-财经信息-互联科技-娱乐资讯-教育资讯-旅游动态-当地美食-房产资讯-生活消费-汽车资讯-南京在线-南京青奥会-体育热点
当前位置:首页 > 江苏在线 > 热点 > 正文

扬州“烟花三月”馆开馆 展美景售世界美食

江苏在线 www.jsolcn.com发布时间:2016-04-19 22:42:28 来源:中国新闻网
扬州“烟花三月”馆开馆展美景售世界美食图为扬州“烟花三月”馆开馆,展美景售世界美食。 崔佳明 摄

  中新网南京4月18日电 (记者 崔佳明)18日,扬州“烟花三月”馆开馆迎客,该馆结合地方特色,游客到馆内可以领略到扬州秀美景致的同时,也能品尝购买扬州特产,体验扬州文化,在对扬州传统食品进行展示的同时,又对世界各地的食品特产进行展销。

  据悉,该馆由阿里巴巴、港商、浙商等三方合作的项目,总投资3亿元,该项目立足本土化,利用同城货运物流数据中心跑跑腿电子商务平台”,以提供优质服务为核心,发展专业的物流配送团队,利用电脑下单、二维码扫描、电话订购等一系列方式,高校快捷的为4000万来扬州的游客和扬州市民提供自助式服务。

  当日,记者走进“烟花三月”馆,该馆分三层,以时间长河为轴,穿越扬州古代、现代、未来,立体展示扬州美景,展销扬州及世界各地美食。展馆中创造性地融入中国特色馆区,欧洲特色馆区、东南亚特色馆区、非洲特色馆区等元素,展示各个国家、地方文化。

  “‘烟花三月’馆的开馆预示着企业将突破传统的销售模式,全面开拓电子商务营销新模式。”现场参加开馆仪式的扬州说,电子商务作为一种现代新型的流通方式,已广泛渗透到生产、流通、销售各个领域。“在未来的发展中,‘烟花三月’馆要依托电子商务平台,以线下体验馆整合资源,以线上平台带动线下产品销售。同时,要把用户体验放在一切的中心,不断优化各个环节,向消费者提供安全可靠的商品销售及优质的个性化服务。”该名如是说。

  “烟花三月馆”负责人称,开馆后,预计首年完成2到3亿元的销售额,创造近1500万元的税收。随着业务开展,3到5年内将提供200%的增长,预计届时总销售额将达到百亿。(完)

江苏在线www.jsolcn.com)江苏综合资讯门户!
版权声明| 关于我们| 人才招聘| 联系我们|广告服务|网站地图
江苏在线互联网信息服务备案号:苏ICP备14029084号
Copyright © 2006-2014 jsolcn.com All Rights Reserved.