江苏在线-资讯中心-财经信息-互联科技-娱乐资讯-教育资讯-旅游动态-当地美食-房产资讯-生活消费-汽车资讯-南京在线-南京青奥会-体育热点
当前位置:首页 > 江苏在线 > 房产 > 正文

房地产行业仍将有20年的黄金期

江苏在线 www.jsolcn.com发布时间:2015-06-11 00:06:39 来源:羊城晚报

 

锐观点
锐观点


  亚太城市房地产

  研究院院长

  谢逸枫

  本次中国房地产调整期将于2015年年内完成。5月中国GDP增速为7%,房地产已没有理由下滑了。一般经济增长率为5-8%时,房地产市场是稳定发展的局面,现在没有理由相信房价会降下去。长期来看,未来十年房地产是支柱产业,房价还要上涨而且会持续上涨。由于中国城镇化率提升将拉动住房需求,中国房地产行业仍将有20年的黄金期。

江苏在线www.jsolcn.com)江苏综合资讯门户!
最新资讯
热点排行
版权声明| 关于我们| 人才招聘| 联系我们|广告服务|网站地图
江苏在线互联网信息服务备案号:苏ICP备14029084号
Copyright © 2006-2014 jsolcn.com All Rights Reserved.