江苏在线-资讯中心-财经信息-互联科技-娱乐资讯-教育资讯-旅游动态-当地美食-房产资讯-生活消费-汽车资讯-南京在线-南京青奥会-体育热点
当前位置:首页 > 江苏在线 > 房产 > 正文

沉香古卷寻境 中国人都应该住这样的房子

江苏在线 www.jsolcn.com发布时间:2017-12-01 10:11:12 来源:

 翻开历史沉香的古卷,半山老人于金陵所著:“茅檐长扫净无苔,花木成畦手自栽。”描述了一番干净整洁、绿树红花的居所和娴静的生活志趣;读过“苔痕上阶绿,草色入帘青。谈笑有鸿儒,往来无白丁”的陋室雅居,也不忘”廊腰缦回,檐牙高啄”的宏伟宫阙。可以看出文人雅仕对于居住环境的追求不亚于对其文学作品的追求。

示意图

  举杯邀明月,把酒言欢

  在古诗词中,“望月”是一个使用频率颇高的词。我们总是在诗句中看到这样的画面:在宽阔的高台之上举头望月,在静谧的庭院里闲庭信步,邀邻里知己二三,把酒言欢,惬意的生活都在酒里。然而高楼林立、人居高密度的现代想要这样的生活,却是很难。

示意图

  但若是身居龙湖·璟宸原著,低密墅区,不见高楼的交错,只有乾坤之间的豁然开朗。墅院中,看尽庭前繁花纷飞的同时;露台上,倘若还有丁香一株,便是李商隐的“芭蕉不展丁香结,同向春风各自愁。”

示意图

  离尘不离城,人生得意还需尽宽

  “问余何意栖碧山,笑而不答心自闲。桃花流水窅然去,别有天地非人间。”人人都在仰望繁华,而繁华却如同过眼云烟,转瞬即逝。古诗词中的诗意生活,离不了市井烟火,也离不开闹市里的静谧。龙湖·璟宸原著,落址青岛高新北,享高新区千亿城市配套的同时,咫尺胶东国际机场,闹中取静,以真正做到了“出门则繁华、归家则安静”。

  青岛 龙湖·璟宸原著 区位配套

  南向大面宽,充分保留了景观视野面,让精致墅院、露台与五维园林景观,成为你窗外的私属风景,真正意义上让居家生活阳光普照,极大提升了居住舒适度。

龙湖·璟宸原著 样板间实景图

  移景八大关 诗意栖居铺陈

  诗书古卷里,总藏着一片浪漫的情怀。“春望百花,夏听蝉鸣,秋叶遥望,冬来赏梅”,简简单单的16个字,道尽了多少人的心愿 。龙湖·璟宸原著,让所有关于美的想象在这里都成为现实,意趣悠悠的匠心五维园林,精致而优雅;别出心裁的曲径通幽,让每一次归家都是穿过花园的旅行。

青岛 龙湖·璟宸原著 实景图

  为了将“诗境”铺陈得更浓郁,龙湖·璟宸原著更以五维景观为蓝本,融合青岛城市风骨,八大关“翔、林、浪、礁、林、山”等元素,打造出“一环、两轴、八街、八园”的社区景观。享高新北,新八大关美好岁月,又何须去翻阅古卷!

青岛 龙湖·璟宸原著 实景图

  龙湖·璟宸原著,扫榻已待,建面约120-230㎡精工别墅,献给岛城名仕精英一座诗意雅居,还原品中国质人居应然,全城争藏。

  垂询热线:5862 7777

江苏在线www.jsolcn.com)江苏综合资讯门户!
最新资讯
热点排行
版权声明| 关于我们| 人才招聘| 联系我们|广告服务|网站地图
江苏在线互联网信息服务备案号:苏ICP备14029084号
Copyright © 2006-2014 jsolcn.com All Rights Reserved.