江苏在线-资讯中心-财经信息-互联科技-娱乐资讯-教育资讯-旅游动态-当地美食-房产资讯-生活消费-汽车资讯-南京在线-南京青奥会-体育热点
当前位置:首页 > 江苏在线 > 房产 > 正文

UNIYHI优艺汇教你挑选美式家庭装饰画

江苏在线 www.jsolcn.com发布时间:2018-01-17 17:24:08 来源:

   美式家装在打造温馨浪漫家庭环境的装修时,没有太多造作夸张的装修,让建材保持其原本的风貌,并且通过光线和软装达到最终的美式风格。

   “美国的中产阶级平均每个家庭的挂画数量高达30幅。”装饰挂画作为美式风格软装的重点,主导着整个空间的氛围,彰显了户主人的个性。

   图片来自优艺汇官方网站

   楼梯的转角是装饰画的主战场,白色的墙壁和原木色的地面,搭配棕红色系的挂画显得沉稳,并且会让整个空间产生视觉上的焦点,不会显得单调乏味。

   图片来自优艺汇官方网站

   客厅餐厅的选择,就要根据整个空间环境的氛围来决定。简约风格的家装,尽量选择色彩明快,造型现代或抽象的装饰画,来提高整个空间的层次,彰显户主的个性。

   图片来自优艺汇官方网站

   想要把卧室房间营造出温馨浪漫的氛围,对装饰画的要求即是不能过大,约为三分之一到二分之一的床宽即可,同时以深色系为主,选择动物主题会有意想不到的效果。

   优艺汇严格按照德国质量标准,保证每幅装饰挂画的质量,为你的家呈现最完美的个人风格和浪漫氛围。30毫米实木画框,100%纯棉画布,显色性强,不含毒素,家人健康更加放心。因为对产品质量的自信,优艺汇支持10天不满意无理由退货,让你的整个购物过程成为一种水到渠成的享受。

江苏在线www.jsolcn.com)江苏综合资讯门户!
最新资讯
热点排行
版权声明| 关于我们| 人才招聘| 联系我们|广告服务|网站地图
江苏在线互联网信息服务备案号:苏ICP备14029084号
Copyright © 2006-2014 jsolcn.com All Rights Reserved.