江苏在线-资讯中心-财经信息-互联科技-娱乐资讯-教育资讯-旅游动态-当地美食-房产资讯-生活消费-汽车资讯-南京在线-南京青奥会-体育热点
当前位置:首页 > 江苏在线 > 房产 > 正文

UNIYHI优艺汇——你的家居装饰画专家

江苏在线 www.jsolcn.com发布时间:2018-01-17 17:25:15 来源:

   想要装饰新家或是办公室的你,面对琳良满目良莠不齐的装饰挂画毫无头绪无从下手?UNIYHI优艺汇,让你挑选油画装饰画的过程成为一段美妙舒适的享受。

 

   优艺汇界面丰富清晰,把近万件艺术品库存归类成最易检索的方式,你可以根据喜好、个性与装饰诉求,轻松挑选到心仪的艺术装饰画。

   装饰挂画的挑选不仅仅局限在画作内容的呈现,更重要的是挂画的质量,是否能够支撑空间的氛围与气场。价格低廉的普通挂画多为采用塑料或复合材质画框,不仅质感全无,甚至有可能含有有毒物质,对于有年龄较小孩子的家庭来说需要慎重考虑。

   优艺汇严格按照德国标准,所有的产品都必须符合高于德国法律规定的质量标准。采用100%实心松木框,牢牢固定你的画作,非人为损坏率极低,抗潮湿,易清理,不含任何有毒物质,让你的家人安全舒心的欣赏作品。高密度纯棉质画布,白度高,显色性强,防刮涂层在保护图案的同时,并不会使画面颜色失真、出现视觉死角的问题,真正让装饰画以一种艺术品的方式呈现。

   优艺汇支持10天内不满意无理由退货退款,并且承担运费。这是基于对产品质量的自信,并且本着对消费者负责的精神,让所有人在选择油画装饰的过程保持舒心和愉悦。

江苏在线www.jsolcn.com)江苏综合资讯门户!
最新资讯
热点排行
版权声明| 关于我们| 人才招聘| 联系我们|广告服务|网站地图
江苏在线互联网信息服务备案号:苏ICP备14029084号
Copyright © 2006-2014 jsolcn.com All Rights Reserved.