江苏在线-资讯中心-财经信息-互联科技-娱乐资讯-教育资讯-旅游动态-当地美食-房产资讯-生活消费-汽车资讯-南京在线-南京青奥会-体育热点
当前位置:首页 > 江苏在线 > 南京 > 正文

化石的“皱纹”泄陋天秘密 3亿多年前一年有400天

江苏在线 www.jsolcn.com发布时间:2015-05-09 09:13:04 来源:龙虎网

江苏在线讯 一年有多少天?365天!连幼儿园的小朋友都会一口报出。

那3亿多年前呢?可能绝大多数人不知道。昨天,记者从南京古生物博物馆获悉,他们正在展出的“神奇的古生物钟”会让你知道, 3亿多年前,一年有400天。这是谁说的,怎么论证?南京古生物博物馆冯伟民笑着说,那逝老化石身上的“皱纹”泄的密。据介绍,展览将持续至今年10月,感兴趣的市民可以去参观。

你知道吗?

3亿多年前,一年有400天

为什么说化石是地质时代的见证者?化石上的“计时器”

江苏在线www.jsolcn.com)江苏综合资讯门户!
最新资讯
热点排行
版权声明| 关于我们| 人才招聘| 联系我们|广告服务|网站地图
江苏在线互联网信息服务备案号:苏ICP备14029084号
Copyright © 2006-2014 jsolcn.com All Rights Reserved.