江苏在线-资讯中心-财经信息-互联科技-娱乐资讯-教育资讯-旅游动态-当地美食-房产资讯-生活消费-汽车资讯-南京在线-南京青奥会-体育热点
当前位置:首页 > 江苏在线 > 南通 > 正文

五一小长假在即 南通火车站加开临客

江苏在线 www.jsolcn.com发布时间:2015-04-21 23:20:49 来源:南通网

江苏在线讯 昨天,南通火车站发布通告:为迎接“五一”小长假的来临,该站将开通多趟临客。其中,4月30日南通至南京加开K5738/5次,始发时间20:46,途经海安县、泰州、扬州;5月1、3日南通至南京加开K5824/1次,始发时间10:35,途经海安县、泰州、扬州。与此同时,4月30日、5月2日南京至南通加开K5822/3次,5月1日南京至南通加开K5736/7次。

记者冯启榕

江苏在线www.jsolcn.com)江苏综合资讯门户!
最新资讯
热点排行
版权声明| 关于我们| 人才招聘| 联系我们|广告服务|网站地图
江苏在线互联网信息服务备案号:苏ICP备14029084号
Copyright © 2006-2014 jsolcn.com All Rights Reserved.