江苏在线-资讯中心-财经信息-互联科技-娱乐资讯-教育资讯-旅游动态-当地美食-房产资讯-生活消费-汽车资讯-南京在线-南京青奥会-体育热点
当前位置:首页 > 江苏在线 > 苏州 > 正文

检方发布两则案件信息

江苏在线 www.jsolcn.com发布时间:2015-07-01 22:27:13 来源:城市商报

  (记者邹强)记者昨天从苏州市检察院获悉:6月26日,昆山市人民检察院依法以受贿罪对该市巴城镇原副镇长殷学敏(副科级)向昆山市人民法院提起公诉。

  6月26日,太仓市人民检察院决定,依法对该市璜泾镇副镇长高雪飞(正科级)以受贿罪侦查。同日,对其刑事拘留。目前,案件正在进一步侦查中。

(责编:丁静芳)

江苏在线www.jsolcn.com)江苏综合资讯门户!
最新资讯
热点排行
版权声明| 关于我们| 人才招聘| 联系我们|广告服务|网站地图
江苏在线互联网信息服务备案号:苏ICP备14029084号
Copyright © 2006-2014 jsolcn.com All Rights Reserved.