江苏在线-资讯中心-财经信息-互联科技-娱乐资讯-教育资讯-旅游动态-当地美食-房产资讯-生活消费-汽车资讯-南京在线-南京青奥会-体育热点
当前位置:首页 > 江苏在线 > 科技 > 正文

律兜品牌影响日益凸显开拓2B2C业务模式

江苏在线 www.jsolcn.com发布时间:2016-11-24 12:26:19 来源:

 

经历了5年多时间的产品打磨和线下资源整合,“律兜”的法律服务范围已覆盖全国400多个城市,平台签约律师逾30000名,日均订单数超过10000次,服务总人次突破800万,订单响应时间在白天6秒、夜间15秒之内,是国内在线即时响应速度最快的互联网法律咨询服务平台,其品牌影响力日益凸显,业务发展也在从个人用户群体向企业和政府层面的合作深入展开。

     密集亮相各大展会品牌影响日益凸显

     9月份以来,“律兜”相继受邀参加了十二届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会(简称“软博会”)、中国侨联新侨创新创业成果展、2016世界物联网博览会和第十三届中国(无锡)国际设计博览会暨2016无锡年度创客大会。

 

在南京国际博览中心举办的软博会是中国规模最大、国际化程度最高、最具影响力的国际ICT展会之一,汇集了国内、国际顶尖的基础软件、工业软件、云计算、大数据、互联网等技术。在软博会期间,“律兜”召开了其3.0新版上线的发布会。据悉, “律兜3.0”版本更加注重用户体验功能,在对律师名片开发的基础之上,又增加了其定向服务功能,实现了受众法律需求的精准触达。

 

10月31日,“律兜”作为无锡本土优秀的创新企业受邀参加了2016中国物联网博览会,这是物联网领域规格最高、规模最大的国家级博览会律兜联合创始人、CEO丁毅斌在展会上表示,律兜”的终极目标是构建“大数据云服务”系统,目前“律兜”已经建立了大数据律师库,通过对律师的全方位结构化的信息展示,来建立起用户信任。另外“律兜”在基于对用户画像和市场定位的分析解读下,不断将市场细分,收获了精准的客户群,使得法律服务更加便捷高效。目前“律兜”已经建立了PC端官网、微网站、手机APP客户端及开放API接口,打造共享平台等运作系统。

    深化跟政府、企业合作开拓2B2C模式

在做好针对个人用户群体的服务产品开发基础之上, “律兜”与多地政府合力打造“智慧法务”、“智慧普法”项目,向众多机构、法律服务工作者及法律需求者等提供关于法律行业大数据分析、法律知识供给、在线法律咨询及法律需求智能匹配等服务,不仅提升了产品的附加值,也间接获取了大量个人用户。目前,“律兜”已与江苏省司法厅、致公党江苏省委、无锡市司法局等政府部门达成合作意向,着手项目启动。 

 

除了深化同各级政府的合作关系,“律兜”也相继与南方报业、广东电视台、羊城晚报、无锡都市生活广播、今日头条等国内数十家主流媒体平台达成了合作。“律兜”通过开放其API端口,接入各大媒体平台,使产品与服务升级、融合,实现法律服务共享。这种2B2C的运作模式延伸了媒体的服务功能,增强了其用户粘性,同时给“律兜”带来了广阔的市场发展空间,获得更高的品牌曝光度。

 

 

今年7月份,“律兜”在京东众筹中推出“律兜企业版”,在众筹期限内筹拍率超过200%。“律兜企业版”由“律兜”平台律师团队给企业提供咨询、合同起草、审核、修改等线上线下刚需业务,同时价格低于市场价的70%,给企业节省一大部分开支。另外“律兜企业版”的律师好评率在98%以上,保证服务质量,如果用户对律师不满意可随时申请更换。目前,“律兜”已经与明道、今目标、才标网等企业协作平台达成了合作。

据悉,“律兜”的企业愿景是打造“全球最大的法律服务供应商”,在当下“互联网+”开发热潮引领下,互联网与法律服务行业的深度融合带来了巨大的市场,而“律兜”的在线法律服务范围也得到不断的延伸和扩展,到目前“律兜”已经发展成一个成熟稳定的互联网法律咨询服务平台,“律兜”企业愿景的实现也将指日可待。

江苏在线www.jsolcn.com)江苏综合资讯门户!
版权声明| 关于我们| 人才招聘| 联系我们|广告服务|网站地图
江苏在线互联网信息服务备案号:苏ICP备14029084号
Copyright © 2006-2014 jsolcn.com All Rights Reserved.