江苏在线-资讯中心-财经信息-互联科技-娱乐资讯-教育资讯-旅游动态-当地美食-房产资讯-生活消费-汽车资讯-南京在线-南京青奥会-体育热点
当前位置:首页 > 江苏在线 > 科技 > 正文

律兜+湖州发布,让互联网法律服务深入人心

江苏在线 www.jsolcn.com发布时间:2016-12-28 19:02:12 来源:

   近日,全国领先的互联网法律服务平台“律兜”与湖州最具影响力的本地媒体“湖州发布”达成了合作,此次跨平台合作是双方在应对互联网冲击挑战下的创新之举。“律兜”的互联网法律咨询服务功能接入“湖州发布”的APP以及其微信公众号,为“湖州发布”又增加了一项刚需性的便民服务。

   “湖州发布”致力于服务湖州近300万的民众,为他们带来包括实时资讯、车主服务、政务办事和旅游出行等多种便民服务。而法律作为人们生活的刚需性服务,也同样需要得到满足,尤其是目前在我国民众法律观念缺乏、法律意识不高的情况下,迫切需要法律作为一种行为规范,明确告诉人们行为的模式与标准,对人们的行为进行指引、评价、教育和强制等,我们的生活离不开法律,法律是我们生活的“卫士”。所以,“律兜”和“湖州发布”在对用户行为数据分析的基础上,以为用户带来个性化、人性化的服务为目标进行了一次具有前瞻性的合作。现在用户只需下载“湖州发布”APP或者关注“湖州发布”微信公众号,就可以进入到“律兜”的在线法律服务页面,享受到关于家庭婚姻、土地房产、交通事故、劳动维权和知识产权等各种法律相关服务。

   

 

用户在进入快速咨询,抛出问题后,在6s以内的时间就能得到在线律师的回应。除了在线咨询,用户还可以选择电话咨询、线下面谈等方式和律师继续沟通和跟进案件。如果根据案件情况需要走诉讼流程,用户也可选择由平台律师进行一对一全程跟进,这种“一站式”的法律服务可以从不同程度满足用户的需求,同时提高服务质量和服务效率。同时,如果用户对律师的服务质量感到不满意,也可以选择更换律师或者进行投诉维权,这时会有“律兜”平台的工作人员进行核实跟进,保证用户体验的至上性与服务质量的高效性。

 

“律兜”这种全新的“互联网+法律”产品模式,最大程度整合了国内分散的法律资源,打破了地域局限、高收费和律师资源结构供给不足等传统法律服务行业的弊端,大大拓展了法律服务的广度和深度。目前,“律兜”的在线法律服务范围已覆盖全国400多个城市,平台签约律师逾30000名,日均活跃律师量超过2000,日均订单数在10000单以上,服务总人次突破800万,在线即时响应速度保持在白天6s、晚上15s以内,是国内即时响应速度最快的互联网法律咨询服务平台。同时“律兜”也成为众多法律从业者、法律需求者及法律爱好者广泛关注和信任的互联网法律类服务平台。

江苏在线www.jsolcn.com)江苏综合资讯门户!
最新资讯
热点排行
版权声明| 关于我们| 人才招聘| 联系我们|广告服务|网站地图
江苏在线互联网信息服务备案号:苏ICP备14029084号
Copyright © 2006-2014 jsolcn.com All Rights Reserved.