江苏在线-资讯中心-财经信息-互联科技-娱乐资讯-教育资讯-旅游动态-当地美食-房产资讯-生活消费-汽车资讯-南京在线-南京青奥会-体育热点
当前位置:首页 > 江苏在线 > 旅游 > 正文

2018全国首座峡谷9D玻璃悬索桥大年初一隆重启营

江苏在线 www.jsolcn.com发布时间:2018-02-10 19:02:33 来源:

悬空栈道(摄影:吴冰)

   春节旅游那里去,石门河谷赏9D! 

    作为2018年敬献给广大游客的新春重礼,全国首座峡谷9D玻璃悬索桥——石门河地心谷9D玻璃悬索桥,将于大年初一在湖北恩施石门河地心谷景区峡谷绝壁之间隆重启营。正月初一至十五期间,购景区大门票赠送玻璃桥门票。 

皮划艇(摄影:吴冰)

    石门河地心谷9D玻璃悬索桥,桥长268米,桥面宽3.2米,桥面离河谷高约200米,是鄂西南最长、最高的峡谷9D玻璃悬索桥。该桥采用超现实视觉感受,配以特殊刺激效果同步表现,以仿真场景与特别感应设置,模拟多种特技效果、立体画面、惊险剧情与互动游戏,将视觉、听觉、触觉和动感完美地融为一体,使广大游客全身心地融入石门河峡谷天堑惊心动魄冒险旅行的无尽魅韵之中。

 

寻秘探幽(摄影:吴冰)

   赋述曰——

   崖壁陡峭,裂谷纵横;孤峰兀立,似笔如塔;水汽氤氲,藤萝如涛;天堑景异,云海日出。漫步桥中,风光独占,羽化登仙,必心性空明,激情涌动;蹑足桥上,心惊胆战,如凭虚御风,嗨得尖叫!穿越于时空之间,平步在青云之上,感悟苍生,傲视群雄,江山入画,层次分明,涛声阵阵起,爽风徐徐生,释风尘之俗念,陶超凡之雅兴。

江苏在线www.jsolcn.com)江苏综合资讯门户!
最新资讯
热点排行
版权声明| 关于我们| 人才招聘| 联系我们|广告服务|网站地图
江苏在线互联网信息服务备案号:苏ICP备14029084号
Copyright © 2006-2014 jsolcn.com All Rights Reserved.